Geeister Kaffee

Ein tolles Dessert für heiße Tage, auch super für Gäste:

Geeister Kaffee für 4 Personen

1 Liter zubereiteter Kaffee (Espresso o.ä.)

100ml Sahne

4 TL Agavendicksaft oder etwas Süßstoff

Kaffee nach Geschmack süßen und für ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Dann herausnehmen und zerstoßen (Eiscrusher, Standmixer o.ä.). Die Sahne nach Geschmack süßen und steif schlagen. Die Eisstückchen in 4 Gläser füllen, jeweils mit einem Sahnehäubchen garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

Pro Portion ca. 100 Kalorien

Leckeren Kaffee finden sie hier im Kaffee Store.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>