Tomaten-Bruschetta

Geht schnell, macht satt und schmeckt gut!

Tomaten-Bruschetta für 4 Personen:

4 Scheiben Bauernbrot

4 reife Tomaten

2 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

8 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Brote auf den Gitterrost des Backofens geben und ca. 5 Minuten im Rohr knusprig backen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, Petersilie ebenfalls kleinhacken oder schneiden. Tomatenwürfel mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten auf das heiße Brot geben und Olivenöl darüberträufeln.

Statt Bauernbrot kann man auch Baguette- oder Toastscheiben nehmen. Dann muss man aber die Brotmenge erhöhen.

Pro Portion ca. 350kcal

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