lecker und gesund
Man braucht:
- 4 kleine Rote Beten, geschält
- 2 sehr große Möhren
- 1 großen Apfel
für das Dressing:
- 1 TL Honig
- 1TL Senf
- weißen Balsamico
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- etwas Piment
- Saft und Schale von einer Orange
Die Zutaten für das Dressing zu einer cremigen Soße schlagen, dann das Gemüse auf einer Rohkostraffel direkt in die Schüssel reiben. Gut durchmischen und durchziehen lassen.
Am liebsten essen wir schlichte Pellkartoffeln dazu.
Das werde ich mal ausprobieren, vielleicht ist das eine Methode, mich mehr mit Rote Beete anzufreunden, die ja sooooo gesund sein sollen!
Hey Christine,
ja, Rote Bete ist für mich auch immer wieder eine Herausforderung, ich glaube von alleine würde ich nie auf die Idee kommen sie mir frisch zu kaufen. Das ist ja der Vorteil der Grünen Kiste, man bekommt auch mal Sachen mit denen man sich auseinander setzen muß.
lg
Renate