Gebratene Schinkenrollen auf Salat

In der warmen Jahreszeit essen wir gerne Salat in allen möglichen Variationen. Nicht nur als Beilage, sondern gerne auch als Hauptgericht. Damit das Ganze auch sättigt, wird Wurst, Käse etc. hineingeschnippelt. Oder kommt in Form von Schinkenrollen obendrauf. So wie in diesem Rezept:

Gebratene Schinkenrollen auf Salat für 4 Personen

1 Kopf Eisbergsalat

4 große Scheiben Schinken

100g Schafkäse

Essig, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte gemischte Kräuter

Schafkäse in Würfel schneiden und gleichmäßig auf die 4 Schinkenscheiben verteilen. Schinken einrollen und mit Zahnstochern fixieren, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenrollen rundherum anbraten.

Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen (alternativ eine Packung küchenfertig geschnittenen Mischsalat verwenden). Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Marinade herstellen, unter den Salat mischen. Den Salat auf 4 Teller verteilen und die Schinkenrollen darauflegen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>