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Winterschnüsch

03 Feb

Autor: KA-Rit - Kategorie: Gemüse, Hauptgerichte, Vegetarisch

copyright La Braun

500 g Möhren, 1 kg Kartoffeln, 4 rote Zwiebeln, 1 Paket TK Erbsen, 1 Bund Schnittlauch.

Die Gemüse kleinschneiden. Möhren und Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben. Die Zwiebel in wenig Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Das Gemüse abgiessen, das Kochwasser auffangen. 40 g Butter im Topf zerlassen und 40 g Mehl einrühren. Mit 2/3 des Kochwassers ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Flamme kleinstellen und mit gek. Brühe und weissen Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft (ungefähr von einer halben Zitrone) abschmecken. Die Gemüse, Zwiebeln, Erbsen und Schnittlauch wieder zufügen und auf kleiner Flamme warmhalten.

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