Ungarisches Stew

4 Personen

400 g mageres Gulaschfleisch

1 Zwiebel

1 Möhre

1 grosse Paprikaschote

2 Essl. Olivenöl

1 Essl. brauner Zucker

1 Essl. Tomatenmark

1 kleiner Weißkohl

1/2 l. Gemüsebrühe

frische gemörster Schwarzkümmel, Pfeffer

1 Essl. Paprika edelsüss

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Öl anbraten. Möhre, Paprika und Zwiebel klein schneiden, mit anbraten. Mit dem Zucker bestäuben, kurz karamelisieren lassen, dann das Tomatenmark bei geben. Kurz anschmoren. Den in Streifen geschnittenen Weißkohl bei und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Paprika, Pfeffer, Kreuzkümmel würzen. Eventuell mit Kräutersalz abschmecken.Kräutersalz zum Abschmecken

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>