Überbackenes Käsebrot

Dieses Rezept habe ich kürzlich gefunden und finde es super. Geht schnell und einfach und ist trotzdem raffiniert, passt für mittags oder abends.

Überbackenes Käsebrot, pro Person:

1 Scheibe Vollkornbrot

1 TL Butter

1/2 Birne

ein paar Walnusskerne

2 Blätter Chicoree

1 Scheibe Raclette-Käse

Backofen vorheizen (höchste Stufe oder Obergrill). Brot mit Butter bestreichen, Chicoree darauflegen, geschälte entkerne Birne in Scheiben schneiden und ebenfalls aufs Brot legen. Walnusskerne daraufgeben, mit dem Käse belegen und für ca. 5 Minuten ins Rohr schieben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>