Putenstreifen auf Spargelsalat

Ein tolles Rezept für heiße Sommertage!

Putenstreifen auf Spargelsalat für 4 Personen

500g Spargel

1 Eisbergsalat oder gemischte Blattsalate

200g Putenfleisch

Salatkräuter

Essig, Öl

Salz, Pfeffer

Zucker oder Süßstoff

Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen.

Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Zucker oder Süßstoff eine Marinade zubereiten.

Das Putenfleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl rundherum braten.

Spargel mit dem Blattsalat und der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und die Putenstreifen darauf verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>