Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Bratäpfel arabisch

18 Nov

Autor: Requendel - Kategorie: Aus dem Ofen, Obst, Süßspeise, traditionelle Essen, entschärft

Dies Rezept habe ich gerade gefunden und werde es bald mal ausprobieren. Bei uns gibt es die Tradition dass wir Bratäpfel essen, sobald der erste Schnee gefallen ist. Vielleicht werden wir diesmal dieses Rezept ausprobieren, es klingt so lecker, ich entschärfe es aber etwas.

  • 4 Boskop-Äpfel
  • 50 g Butter
  • 100 g Honig
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 4 EL Rosinen
  • 100 ml fettarme Milch
  • 1-2 El Pinienkerne, geröstet

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung die Butter mit der Hälfte des Honigs schaumig rühren, die Mandeln und Rosinen beigeben. Die Masse in die Äpfel füllen und diese in eine Gratinschale stellen.

Den restlichen Honig mit der Milch verrühren und über die Äpfel giessen. Im afu 180 ° C vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Während des Backens öfter mit der Honigmilch begießen. Aus dem Ofen nehmen und mit Pinienkernen und Pfefferminzblättchen garnieren.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/aus-dem-ofen/brataepfel-arabisch.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top