Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Spaghetti al aglio

13 Jun

Autor: KA-Rit - Kategorie: Allgemein, Blog KA-Rit, schnelle Küche

Eines meiner liebsten Pastagerichte:

Zutaten pro Person:

  • 150 g Spaghetti
  • 1/2 Bund Petersillie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 2 Essl. Olivenöl
  • etwas Chilli gestossen

Die Spaghetti kochen. Inzwischen die Petersillie hacken, die Zitrone reiben und den Knoblauch durchdrücken. Wenn die Spaghetti gar sind, diese abgeissen, einen Teil des Kochwassers auffangen und zurück in den Topf geben. Nun die Petersillie, das Olivenöl, den Knoblauch und den Chilli zugeben. Die Spaghetti darin durchschwenken. Zum Schluß den Zitronensaft und die Schale zugeben und alles noch einmal durchrütteln.

Dazu kann mensch Parmesan essen. Ich selber mag sie einfach so am Liebsten.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/spaghetti-al-aglio.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top