Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Filetsteak mit Weintrauben

24 Sep

Autor: Requendel - Kategorie: Allgemein

Etwas Luxus zur Traubenzeit.

pro Person braucht man:

  • ca 100 g Filetsteak
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Weintrauben

Filetsteak im heißen Öl rosa braten, salzen und pfeffern. Halbierte und entkernte Weintrauben mit in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Trauben auf einem Telelr anrichten. Besonders lecker ist es, wenn Sie zur Hälfte blaue Trauben verwenden.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/filetsteak-mit-weintrauben.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top