Feigen-Dessert

Leicht, köstlich und sommerlich frisch ist dieses Dessert:

 

8 Feigen (frisch)

1 Becher Sahne (200g)

1 EL Vanillezucker

2 EL Rohzucker

2 EL Orangensaft

 

Orangensaft mit dem Zucker verquirlen und die gewaschenen, geviertelten Feigen damit beträufeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und gleichmäßig über die Feigen verteilen.

Daraus bekommt man 4 Portionen zu je ca. 200 Kalorien.

Dieses Dessert geht superschnell und supereinfach, gelingt immer und ist trotzdem edel! Schmeckt wie die Sünde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>