Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Zucchinisalat mit Dillcreme

23 Jun

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Gemüse, Hauptgerichte, kalt, mit Milch, schnelle Küche, Snack, Vorspeise, Vegetarisch

Zucchini mag ich eigentlich in jeder Form, gebraten, gekocht, gedämpft und auch roh. Hier mal als Salat.

für zwei Portionen braucht man:

  • 300 g Zucchini
  • Salz
  • 1 Bund Dill
  • 100 g Crème Fraiche (fettarme Variante geht auch)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Tl Parmesamkäse, frisch gerieben
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zucchini putzen, waschen und im ganzen für ca 7 Minuten in Salzwasser kochen, abkühlen lassen und schräg in Scheiben schneiden.

Aus den anderen Zutaten eine Creme rühren und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Zucchinischeiben auf zwei Tellern anrichten und die Creme über die Zucchini gießen.

Mit etwas Baguette ist das ein gutes leichtes Abendessen an heißen Sommertagen (die hoffentlich noch kommen werden)

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/zucchinisalat-mit-dillcreme.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top