Traubensalat mit Nüssen und Käse

pro Person braucht man:

  • 250 g grüne und blaue Weintrauben (bio, weil gerade Weintrauben extrem vergiftet werden)
  • 20 g Walnußkerne
  • 30 g Gouda (30 %)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft

Die Trauben halbieren, die Nüsse grob zerkleinern und den Käse würfeln. Mit den Gewürzen mischen und gut durchziehen lassen.

Requendel

About Requendel

Ich bin Renate, 45 Jahre alt und habe in den letzen zwei Jahren über 40 Kilo abgenommen. Die Erfahrungen die ich dabei gemacht habe, möchte ich gerne mit euch teilen, deswegen dieses Blog

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>