Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

schnelle Gemüsesuppe mit Fleischklößchen

31 Jan

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Gemüse, Hauptgerichte, Mischkost, Suppe, traditionelle Essen, entschärft, warm

Einfach und immer wieder lecker und frisch

Man braucht

  • Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln in beliebiger Kombination.
  • TK Grüne Bohnen (die einfachen Brechbohnen)
  • Instant Gemüsebrühe
  • etwas getrocknetes Bohnenkraut
  • glatte Petersilie
  • Zwiebelmett nach Belieben und Kalorienetat
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl

Das Gemüse in gleich große Würfel schneiden. Zuerst die Möhren und den Sellerie in der Gemüsebrühe aufsetzen, etwas später die Kartoffeln dazugeben und noch später die TK-Bohnen. Mit Bohnenkraut und Pfeffer abschmecken.

Jetzt das Zwiebelmett mit dem Ei und dem Paniermehl verkneten und kleine Klößchen daraus formen. Die Klößchen in der Suppe gar ziehen lassen. Vorsicht, nicht mehr kochen lassen, die Klößchen zerfallen sonst.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/schnelle-gemuesesuppe-mit-fleischkloesschen.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top