Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

sättigender weiße Bohnen Salat

03 Mai

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Gemüse, kalt, Snack, Vorspeise

Für zwei Portionen braucht man:

  • 125 g große weiße Bohnenkerne
  • 1 große Tomate
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 scharfe Peperoni
  • 1 kleiner Bund glatte Petersilie
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2-3 El Rotweinessig
  • 2 El gutes Olivenöl
  • 2 El Tahin (Sesampaste)
  • Saft von einer kleinen Zitrone
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 6 schwarze Oliven

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag in reichlich Wasser weich kochen. Danach gut abkühlen lassen.

Die Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Die Zwiebel schälen, vierteln und in streifchen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Petersilie hacken.

Die Bohnen auf zwei Suppenteller verteilen. Salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen. Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Petersilie auf den Bohnen anrichten.

Das Sesammus mit dem Zitronensaft und ein wenig warmen Wasser verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Die Soße auf die Salate verteilen.

Die Eier in Viertel schneiden und die Salate mit den Eivierteln und den Oliven garnieren.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/saettigender-weisse-bohnen-salat.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top