Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Roastbeefsalat mit Orangen

08 Mai

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Festliche Gerichte, Hauptgerichte, kalt

Für 4 Portionen braucht man:

  • 200 g Roastbeef
  • 1 Chinakohl
  • 1 grosse Orange

Für das Dressing:

  • 2 EL entrahmte Milch
  • 1 EL Quark
  • 2 EL süsser Senf
  • 1 EL Dijon-Senf
  • Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Den Chinakohl gründlich waschen, klein schneiden und auf den Tellern anrichten. Die Orange schälen und zerteilen und alle Zutaten auf dem Salat anrichten.
Für das Dressing die entrahmte Milch mit dem Quark und dem Senf gut vermischen, die Petersilie dazugeben und nach Geschmack pfeffern und salzen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/roastbeefsalat-mit-orangen.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top