Roastbeefsalat mit Orangen

Für 4 Portionen braucht man:

  • 200 g Roastbeef
  • 1 Chinakohl
  • 1 grosse Orange

Für das Dressing:

  • 2 EL entrahmte Milch
  • 1 EL Quark
  • 2 EL süsser Senf
  • 1 EL Dijon-Senf
  • Petersilie
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Das Roastbeef in feine Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Den Chinakohl gründlich waschen, klein schneiden und auf den Tellern anrichten. Die Orange schälen und zerteilen und alle Zutaten auf dem Salat anrichten.
Für das Dressing die entrahmte Milch mit dem Quark und dem Senf gut vermischen, die Petersilie dazugeben und nach Geschmack pfeffern und salzen.

Requendel

About Requendel

Ich bin Renate, 45 Jahre alt und habe in den letzen zwei Jahren über 40 Kilo abgenommen. Die Erfahrungen die ich dabei gemacht habe, möchte ich gerne mit euch teilen, deswegen dieses Blog

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>