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Pellkartoffeln mit Gurkensoße

05 Mrz

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Gemüse, mit Ei, schnelle Küche, warm

Ein leichtes und schnell zuzubereitendes Gericht für Kartoffel-Fans.

Für zwei Portionen braucht man:

  • 500 g Bio-Kartoffeln
  • wenig Salz
  • 1 Ei
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 El Senf
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 El Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Dill

Die Kartoffeln garen, und warm halten. Wer mag kann sie pellen, wir essen die Schale immer mit.

In der Zwischenzeit das Ei hart kochen, pellen und hacken. Die Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Gurkenwürfel mit Ei, Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dill hacken und untermischen. Kalt zu den heißen Pellkartoffeln servieren.

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