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Paprikagulasch

13 Mai

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Fleisch, traditionelle Essen, entschärft, warm

Für zwei Portionen  

  • 250 g mageres Rindfleisch in Würfeln mit 2-3 cm Kantenlänge
  • 2 mittelgroße Zwiebeln grob zerteilt
  • 1 grüne Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitte
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Tl Butter, Olivenöl oder Diätfett
  • Salz
  • 1 Tl Rosmarin
  • 1 Tl edelsüß Paprika
  • 1 Tl Kümmelpulver
  • 20 g Tomatenmark

Fett in einem Topf erhitzen, zuerst die Zwiebeln und dann das Fleisch scharf anbraten. Paprika dazu geben, kurz durchschwitzen und dann mit 100 ml Wasser aufgießen. Knoblauch, die Gewürze und das Tomatenmark in das Wasser geben und alles ca 40 Minuten schmoren lassen. Mit Kartoffeln serviert ist dies ein sehr kalorienarmes Hauptgericht.

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