Paprikagulasch

Für zwei Portionen  

  • 250 g mageres Rindfleisch in Würfeln mit 2-3 cm Kantenlänge
  • 2 mittelgroße Zwiebeln grob zerteilt
  • 1 grüne Paprika in Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitte
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Tl Butter, Olivenöl oder Diätfett
  • Salz
  • 1 Tl Rosmarin
  • 1 Tl edelsüß Paprika
  • 1 Tl Kümmelpulver
  • 20 g Tomatenmark

Fett in einem Topf erhitzen, zuerst die Zwiebeln und dann das Fleisch scharf anbraten. Paprika dazu geben, kurz durchschwitzen und dann mit 100 ml Wasser aufgießen. Knoblauch, die Gewürze und das Tomatenmark in das Wasser geben und alles ca 40 Minuten schmoren lassen. Mit Kartoffeln serviert ist dies ein sehr kalorienarmes Hauptgericht.

Requendel

About Requendel

Ich bin Renate, 45 Jahre alt und habe in den letzen zwei Jahren über 40 Kilo abgenommen. Die Erfahrungen die ich dabei gemacht habe, möchte ich gerne mit euch teilen, deswegen dieses Blog

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>