Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Knoblauchsuppe aus der Provence

24 Jun

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, schnelle Küche, Suppe

Dies ist ein wunderbar leichtes Sommeressen, dazu noch einfach gemacht:

Für 4 Portionen braucht man:

  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 große Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • frisch Champignons nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 l heiße Fleischbrühe
  • Salz
  • weißen Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Prise Zucker

Knoblauch fein hacken, Tomaten häuten und würfeln, Petersilie hacken, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Öl in einem Suppentopf erhitzen, zuerst die Pilze weich dünsten, dann Knoblauch, Tomaten und Petersilie zugeben und durchschwitzen lassen. Mit der Fleichbrühe aufgießen und aufkochen lassen.

Etwas köcheln lassen, gut würzen und am besten mit einem guten Schnittchenbrot servieren

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/knoblauchsuppe-aus-der-provence.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top