Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

kleine Toasts

16 Mai

Autor: Requendel - Kategorie: Aus dem Ofen, Blog Requendel, schnelle Küche, Snack, Vorspeise

Manchmal esse ich nicht gerne eine komplette Mahlzeit, sondern knabbere lieber den Abend über, zu einem guten Film oder einfach beim Lesen.

Dazu mache ich mir im Moment gerne eine Platte mit Tomaten und Paprika und Staudensellerie fertig. Dazu gibt es kleine Toasts.

Man braucht

  • Baguettescheibchen
  • Frischen Knoblauch
  • etwas Olivenöl

Ganz einfach die Baguettescheibchen im Ofen kross rösten, danach mit einem Hauch Olivenöl einpinseln und eine frische Knoblauchscheibe aufschneiden und den Toast mit der Schnittfläche einreiben, leicht salzen und pfeffern. Wer mag kann noch Basilikum auf den Toast legen.

Diese krossen und würzigen Scheiben schmecken zur Rohkost ganz wunderbar.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/kleine-toasts.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top