Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Kidneybohnensalat

16 Mrz

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Gemüse, Hauptgerichte, kalt, schnelle Küche, Snack, Vorspeise

Und noch en Salat zum Sattessen.

Für vier Portionen braucht man:

  • 500 g gegarte Kidneybohnen
  • 1 Kopf Friséesalat oder anderen grünen Blattsalat
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 großer Apfel
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 3 El Sherryessig oder Balsamico
  • 1 El Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen, den Salat putzen und zerpflücken, die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne hellbraun rösten.

Den Apfel fein schneiden, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, die Zwiebel in feine Halbringe schneiden. (wer keine rohe Zwiebel mag oder verträgt, kann sie kurz mit kochenden Wasser überbrühen und dann gut ausdrücken, das nimmt die Schärfe)

Aus, Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing schlagen, den Schnittlauch untermischen.

Die Salatzutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing überziehen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/kidneybohnensalat.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top