Kartoffelsalat mit Frischkäse leicht

Für zwei Portionen braucht man:

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Obstessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL mittelscharfen Senf
  • 100 g Frischkäse (Lightprodukt)
  • Salz
  • Pfefer aus der Mühle
  • Brunenkresse wenn vorhanden, sonst normale Kresse
  • 100 g Räucherlachs

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Für die Marinade die Brühe mit dem Essig, dem Öl, dem Senf und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kresse zupfen und den Lachs in Streifen schneiden. Alles vermischen, etwas ziehen lassen und servieren.

Requendel

About Requendel

Ich bin Renate, 45 Jahre alt und habe in den letzen zwei Jahren über 40 Kilo abgenommen. Die Erfahrungen die ich dabei gemacht habe, möchte ich gerne mit euch teilen, deswegen dieses Blog

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>