Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Kartoffelsalat mit Frischkäse leicht

14 Nov

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Fisch, kalt, schnelle Küche, traditionelle Essen, entschärft

Für zwei Portionen braucht man:

  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Obstessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL mittelscharfen Senf
  • 100 g Frischkäse (Lightprodukt)
  • Salz
  • Pfefer aus der Mühle
  • Brunenkresse wenn vorhanden, sonst normale Kresse
  • 100 g Räucherlachs

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Für die Marinade die Brühe mit dem Essig, dem Öl, dem Senf und dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kresse zupfen und den Lachs in Streifen schneiden. Alles vermischen, etwas ziehen lassen und servieren.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/kartoffelsalat-mit-frischkaese-leicht.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top