Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Kartoffel-Sellerie-Püree mit gedünsteten Fischfilet

29 Dez

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Fisch, Gemüse, Hauptgerichte, Mischkost, warm

Ein leckeres schnelles Alltagsessen

  • Kartoffeln je nach Personenzahl geschält und grob zerkleinert
  • doppelt so viel Knollensellerie wie Kartoffeln, geschält und grob zerkleinert
  • glatte Petersilie grob gehackt
  • Gemüsebrühe
  • pro Person ein Fischfilet, TK-Ware oder frisch

Die Kartoffeln und den Sellerie in der Gemüsebrühe kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.

Das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen, es darf ruhig grob gestampft sein so dass noch Stückchen vorhanden sind.

Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuß würzen und die Petersilie untermischen.

Wer mag kann jetzt noch etwas Butter zufügen oder das Ganze noch mit Sahne verfeinern. In Anbetracht meiner Energiebilanz esse ich das Gemüse aber lieber pur.

Den Fisch in etwas Gemüsebrühe, das mit ein paar Tropfen Zitronensaft gewürzt ist, sanft garen und zu dem Püree servieren.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/kartoffel-sellerie-pueree-mit-geduensteten-fischfilet.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top