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Kartoffel-Gurken-Pfanne mit Schinken

11 Jun

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Mischkost, schnelle Küche, warm

Ein schnelles Essen wenn man nicht viel Geld und keine große Lust zum Kochen hat, besonders wenn man dann noch Kartoffeln vom Vortag übrig hat.

pro Portion braucht man:

  • 150g fertige Pellkartoffeln
  • Salz
  • 150 g Salatgurke
  • 100 g Kochschinken
  • 1/2 Bd Dill (geht auch TK-Ware)
  • 1 EL fettarmer Frischkäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Den Schinken auch würfeln. Den Dill hacken.

In einer Schüssel 2 EL Wasser mit dem Frischkäse, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren.

Das Öl erhitzen, Schinkenwürfel knusprig braten, Kartoffeln mitbraten und zum Schluß die Gurken zugeben. Alles zusammen ca 5 Minuten durchbraten, bei mittlerer Hitze.

Die Soßenmischung zugeben und noch ca 3 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Dill abschmecken.

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