Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Kabeljau gedünstet mit Kartoffel-Gemüse-Püree

18 Okt

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Fisch, Hauptgerichte, Mischkost, warm

  • Kabeljau am Stück mit Haut oder TK-Kabeljaufilet
  • Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren in beliebigen Mengenverhältnis
  • etwas Schmand
  • etwas Zitronensaft
  • etwas instant Gemüsebrühe
  • frisch gemahlenen weißen Pfeffer
  • Salz

Das Gemüse und die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden und in Wasser mit etwas Instant-Gemüsebrühe weich kochen.

Ist das Gemüse gar die Flüssigkeit fast ganz abgießen und auffangen. Das Gemüse grob zerstampfen, mit etwas Schmand und mit dem weißen Pfeffer und Salz abschmecken und warm stellen.

Anschließend den Zitronensaft zum Gemüsewasser geben und in der heißen Flüssigkeit den Fisch gar ziehen lassen.

Wer mag kann das Püree noch mit Kräuter anreichern oder auch andere Gemüsesorten verwenden. Zum Fisch passt für uns aber immer Sellerie am aller besten. Wenn Reste bleiben kann man sie mit dem Fisch-Gemüse-Sud vermengen und zu einer Fisch-Gemüse-Suppe verlängern.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/kabeljau-geduenstet-mit-kartoffel-gemuese-pueree.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top