Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

indischer Kartoffelsnack

11 Jan

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Gemüse, schnelle Küche, Snack, Vorspeise

Ein einfaches schnelles Gericht mit exotischem Geschmack

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 EL Currzpulver
  • 3-4 TL leichtes Sesamöl
  • grobes Salz nach Belieben

Kartoffeln mit Schale knapp gar koche, pellen und in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine Schüssel schichten und mit dem Curry bestreuen, solange sie noch warm sind. Mit 3-4 El Wasser besprenkel und die Kartoffeln wenden. Sie sollen gleichmäßig mit der Mischung bedeckt sein. Abkühlen lassen.

Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben unter Wenden bräunen. Sie sollen möglichst knusprig werden.

Heiß oder kalt servieren, gut schmeckt ein Gurken-Joghurt-Salat dazu

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/indischer-kartoffelsnack.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top