Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Grüne Nudeln mit Tomaten und Pilzen

20 Mai

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Hauptgerichte, Mischkost, schnelle Küche, warm

Schnell, einfach und zur passenden Jahreszeit auch preiswert.

  • für 4 Portionen braucht man:
  • 1 große Zwiebel in feine Halbringe geschnitten
  • 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
  • 1 große Dose Tomaten
  • 60 g Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g frische Pilze, blättrig geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 400 g grüne Bandnudeln
  • 1/2 Tasse trockener Weißwein
  • 4 EL Parmesan

In der Hälfte der Butter, die ZWiebel und die Petersilie kurz anbraten und die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und eindicken lassen.

Nudeln al dente kochen.

in einer kleinen Pfanne die restliche Butter erhitzen, darin die Pilze und den Knoblauch scharf anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Wein angießen und wieder rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Den Pfanneninhalt in die Soße rühren , eventuell nachwürzen und zu den Nudeln servieren, mit dem Käse bestreuen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/gruene-nudeln-mit-tomaten-und-pilzen.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top