Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

gekochte Maiskolben

16 Sep

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Hauptgerichte, Mischkost, schnelle Küche

Heute gab es frische Maiskolben in der Grünen Kiste, was für ein Fest. Ich liebe frischen Mais.

pro Person koche ich zwei Maiskolben. Zuerst müssen sie sorgfältig von den Hüllblättern und den Maisfäden befreit werden.

Maiskolben - kochbereit

Dann erhitze ich Wasser in einer tiefen Pfanne, gebe etwas gekörnte Brühe und etwas Zucker in das Wasser. Wenn es kocht kommen die Kolben hinein und so sollten sie in 20-30 Minuten gar werden.

Maiskolben im Wasser

Zum Schluß schmelze ich ein wenig Butter in dem Wasser und wende die Kolben so dass sie ganz leicht von dem buttrigen Wasser überzogen sind.

Dazu gab es heute einen kräftigen grünen Blattsalat und rohen Schinken.

Mais, lecker und gesund

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/gekochte-maiskolben.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top