Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Fenchelsalat mit Datteln

05 Jan

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Gemüse, Obst, Roh, Snack, Vorspeise

für eine Schüsseln braucht man:

  • 2 große Fenchelknollen
  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 100 g Datteln
  • Zitronensaft
  • 1 Becher Joghurt oder saure Sahne (ganz nach Kalorienwunsch)
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Honig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • gehacktes Fenchelgrün

Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden Den Apfel und die Apfelsine in dünne Scheiben schneiden. Datteln entkernen und zerkleinern. Alles mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Soßenzutaten verrühren und über den Salat gießen.

Dazu gibt es bei uns oft ganz schlichte Pellkartoffeln ohne alles.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/fenchelsalat-mit-datteln.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top