Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Fenchel-Orangen-Salat

25 Dez

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Festliche Gerichte, Gemüse, Roh, Snack, Vorspeise

Dies ist unser diesjähriger Weihnachtssalat. Wir essen ihn zu Schweinefiletsteaks

  • Gemüsefenchel
  • Bio Orangen
  • hellen Balsamico
  • Honig
  • Kürbiskernöl
  • Kürbiskerne

Den Fenchel putzen und in hauchdünne Scheiben schneinden. Die Schale der Orangen abreiben und das Fruchtfleich in Scheiben schneiden.

Orange mit Fenchelscheiben auf Tellern anrichten und mit einem Honig-Balsamico-Dressing beträufeln. Zum Schluß die leicht gerösteten Kürbiskerne über den Salat streunen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/fenchel-orangen-salat.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top