Edle Rindfleischtortillas

Dies ist ein leckeres Essen für einen gemütlichen Abend auf dem Balkon, das Schöne ist ja dass man die Tortillas auch aus der Hand essen kann.

für 4 Personen braucht man

  • 8 Weizenmehl-Tortillas
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Limettensaft
  • Cilipulver nach Geschmack
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 El Öl
  • beliebige Soße oder Dip zum Beträufeln

Da Rinderfilet in schmale Streifen schneiden, aus Knoblauch, Limettensaft, Chilipulver und Pfeffer eine Marinade machen und das Fleisch für 15 Minuten darin durchziehen lassen.

Das Gemüse in Streifen, Scheiben oder Ringe schneiden und im heißen Öl ein paar Minuten anbraten.

Die Tortillas nach Vorschrift im Backofen aufwärmen.

Das Fleisch ohne Fett und  mit der Marinade in eine beschichtete Pfanne geben und fünf Minuten  anbraten, mit dem Gemüse mischen.

Gleichmäßig auf den Tortillas verteilen, beliebig mit Salsa beträufeln und aufrollen.

Requendel

About Requendel

Ich bin Renate, 45 Jahre alt und habe in den letzen zwei Jahren über 40 Kilo abgenommen. Die Erfahrungen die ich dabei gemacht habe, möchte ich gerne mit euch teilen, deswegen dieses Blog

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>