Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Chicoree mit Schinken

30 Jan

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Fleisch, Gemüse, Mischkost, warm

Immer wieder schnell und lecker.

für eine Portion braucht man:

  • 1 große oder zwei kleine Stauden Chicorée
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kl Zwiebel
  • Salz
  • 1 oder 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 1 Ei
  • 1/2 Päckchen Helle Soße

Chicorée putzen und den Kern herausschneiden. 1/4 l Wasser mit dem Zitronensaft und der geschälten und halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Das Gemüse gut 5 Minuten darin dünsten. Kohlenhydratarme Rezepte gibt es nun auch auf www.aiqum.de übrigens!

Den Chichorée gut abtropfen lassen und mit dem Schinken umwickeln und warm stellen. Das Ei hart kochen, pellen und in grobe Würfel schneiden.

Den Gemüsesud mit der hellen Soße binden und das Gemüse damit überziehen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

  • Leider keine ähnlichen Beiträge gefunden.

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-requendel/chicoree-mit-schinken.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top