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Avocado mit Limette und Chili

09 Mai

Autor: Requendel - Kategorie: Blog Requendel, Obst, Roh, schnelle Küche, Snack, Vorspeise, Vegan

Heute habe ich einen schöne vollreife Avocado entdeckt und werde sie mir zum Mittagessen als Salat, zu einer Scheibe Knäckebrot, gönnen.

Avocadosalat

 Für eine große und sättigende Portion braucht man:

  • 1 Tl Limonenschale feingeraspelt
  • 1 reife Avocado, geschält und geschnitten
  • 2 El Limonensaft
  • 1 Tl brauner Zucker
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El frisch Koriander fein gehackt, oder glatte Petersilie
  • 2 Jalapeno-Chillies entkernt und geschnitten

Limonenschale und Saft mit Zucker, Öl, Koriander und Chilies gut mischen. Die Avocados schälen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden und mit der Soße mischen.

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