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Wokgemüse

28 Apr

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gemüse, schnelle Küche

copyright Karin Braun

Pro Person:

1 grüne Paprikaschote

1 Möhre

2 Stg. Lauch/Porree

1 nussgrosses Stück frischen Ingwer

1 Essl. Öl

1 Teel. Ahornsirup

50 ml Gemüsebrühe

1 Teel. grüne Currypaste

1/4 Teel. Paprikapulver edelsüß

Korinader, weisser Pfeffer, Schwarzkümmel, 1 Chillischote getr. im Mörser zerkleinern

Die Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen. Die Gemüse in den WOK geben und kurz anbraten. Den Ahornsirup drüber geben und die gemörsterten Gewürze. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei starker Hitze kochen lassen. Die grüne Currypaste und das Paprikapulver beigeben.

Dazu passt Reis. Es schmeckt aber auch toll in einem Fladenbrot.

Stichwörter

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