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Weißkohl in der Tajine

20 Jan

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Vegetarisch, warm

Zur Hochzeit haben wir eine Tajine geschenkt bekommen. Und nachdem wir dieses Teil einige Zeit misstrauisch beäugt haben, kochen wir jetzt recht gerne damit. So ist auch dieses Weißkohlrezept entstanden:

Tajine

Weißkohl in der Tajine

In die Tajine die kleingeschnittenen Gemüse:

Weißkohl, Möhren, Zwiebel, Knoblauch geben und mit

Schwarzkümmel, gestossenem schw. Pfeffer und Korianderkörnern, Kräutersalz und Curry

würzen.

Wasser auffüllen und den Deckel aufsetzen. Alles aufs Feuer geben und bei kleiner Hitze vor sich hin köcheln lassen.

1/2 Stunde vor dem Servieren dann Reis dazu geben.

Es ist ein sehr leckeres und auch sehr kalorienarmes Essen. Durch das schonende Garen werden die Vitamine gut erhalten. Ich habe nun schon mehrere Gemüsegerichte in diesem Gerät gemacht und bin immer wieder begeistert wie aromatisch das Essen darin wird.

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