Weißkohl a la Karin

1 Weißkohl
1 Zwiebel
2 Möhren
100 g gewürfelter Schinken
1 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Öl
Pfeffer, Piment und Schwarzkümmel zerstossen
1 Essl. Zucker
1/4 Gemüsebrühe
etwas Kräutersalz

Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden, die Zwiebel und die Möhren würfeln. In einem Topf die Butter und das Öl erhitzen, die Schinkenwürfel zugeben. Kurz anbraten und dann den die Gemüse beigeben. Der Kohl soll etwas anbräunen. Dann den Zucker beigeben und durchrühren. Die Gemüsebrühe auffüllen und die Hitze reduzieren. Mit zerstossenem Piment, Pfeffer und Schwarzkümmel würzen und ca. 30 min kochen lassen. Mit dem Kräutersalz abschmecken und zu Salzkartoffeln oder magerem Fleisch servieren.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>