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Vegetarische Bolognese

27 Nov

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Sojaküche, warm

4 Personen

  • 100 g getrocknetes Sojafleisch (Fein)
  • 1 Tüte getr. Steinpilze
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Dose Tomaten
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Essl. Gek. Brühe
  • 1 Teel. Paprikapulver
  • Oregano nach Geschmack
  • 1 Essl. Olivenöl, Pfeffer

Die getrockneten Pilze mit 1/2 l. kochendem Wasser übergiessen, und 20 min quellen lassen. Das Sojafleisch in die Pilzbrühe geben und 20 min ziehen lassen. In Zwischen die Gemüse in feine Würfel schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Nach ca. 5 min die Dosentomaten, das Tomatenmark, die gek. Brühe und das Sojafleisch beigeben und bei hoher Hitze einkochen lassen. Mit dem Pfeffer, dem Oregano und dem Paprikapulver würzen und ca. 30 min bei mittlerer Hitze Köcheln lassen.

Pasta Volanti

Pasta Volanti

Dazu schmecken:  Volanti Nudeln

Stichwörter

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Sie finden hier 1 Kommentar zu “Vegetarische Bolognese”

  1. Arepas « 150 g weißes Maismehl, 12 Teel Salz, 12 Tasse lauwarmes Wasser, 1 Essl Olivenöl, Maismehl, Salz, Wasser, Kugeln « Abnehmen und Rezepte meinte am 10. Dezember 2009 - 10:09 Uhr

    […] Vegetarische Bolognese […]

    ID 287

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