Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Tomatensalat mit Krebsfleisch

05 Aug

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Fisch, Snack, Vorspeise

Jetzt im Sommer schmeckt mir Mittags auch mal einfach ein kleiner Salat. Dieser hier ist im Moment mein absoluter Favorit.
200 g Cherry- oder Mirabelltomaten
100 g Krebsfleisch
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
etwas Ahornsirup
Saft von einer Zitrone
rote Currysauce
Mangosaft

Die kleinen Tomaten vierteln oder halbieren, je nach Größe. Mit den in schräge Streifen geschnittenen Lauchzwiebeln, der gehackten Knoblauchzehe in eine Schüssel geben.Aus dem Öl, dem Ahronsirup, Zitronensaft, Currysauce und Mangosaft eine Marinade rühren und über den Salat geben. Kurz durchziehen lassen und dann das Krebsfleisch unterheben.Krabben und Krebse liefern übrigens viel Glucosamin und Chondroitin für Gelenke sehr wichtig.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/tomatensalat-mit-krebsfleisch.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top