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Tomaten Mozzarella Quiche

08 Dez

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, mit Ei, Vegetarisch

4 Personen:


Pro Portion ca:  400 kcal


Tomaten Mozzarella Quiche

Grundteig Quiche


10 Esslöffel Weizenmehl 550

2 Esslöffel Olivenöl

125 g Speisequark

1 Stück Ei

1/2 Teelöffel Salz

Mehl zum Ausrollen


Die Zutaten zu einem glatten Teig vermengen und kurz kühl stellen.

Dann ausrollen und in eine ausgefettete Quichform (26 CM) geben. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

500 g Tomaten

10 Stück Basilikumblätter


Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Basilikumblätter darauf legen.

100 g Kräuterfrischkäse (Le Tatar, Bresso)

¼ liter fettarme Sahne

1 Essl. Gek. Brühe

1 Teel. Ahornsirup

1 Teel. Gemahlener weisser Pfeffer

• 2 Stück Eier


In eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen.

Die Masse auf die Tomaten geben.

1 Mozzarella 150 g


In Scheiben schneiden und auf der Füllung verteilen.

Bei 150° ca 45 min abbacken.

Vor dem Servieren mit edelsüßen Paprika bestäuben.

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