2 Personen
1 Hähnchenschenkel
2 Möhren
1 Stg. Lauch
1 Zwiebel
1 Teel. rote Currypaste
3/4 l Wasser
1/2 Tasse Erbsen TK
1/2 Dose Kokosmilch
Sojasauce
Korinadersaat und weisser Pfeffer
Zitronensaft
Den Hähnchenschenkel waschen und mit Pfeffer und Koriandersaat in das kochende Wasser geben. ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann aus der Brühe nehmen. Das inzwischen klein geschnittene Gemüse in die Brühe geben und bei starker Hitze kochen lassen. Die Flüssigkeit soll ca. um 1/3 reduzieren. Nun die Kokosmilch, die Sojasauce und die rote Currypaste zufügen. Die Haut entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen. Kleinschneiden und noch für 5 Minuten in die Suppe geben.