Abnehmen und Rezepte
Rezepte die erfolgreiches Abnehmen erleichtern

Selleriesuppe mit Pangasiusfilet

13 Okt

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Fisch, Suppe

1 Grosse Knolle Sellerie

5 Kartoffeln

1 Essl. Butter

1 l Gemüsebrühe

1/4 l Milch

Koriandersaat, Pfeffer

100 g Pangasiusfilet

Pro Teller

1 Teel. Saure Sahne

1 Essl. gehackte Petersillie

Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der erhitzten Butter anschmoren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze kochen und die Flüssigkeit um 1/4 reduzieren.

Das Pangasiusfilet in wenig Butter in der Pfanne braten.

Nach 20 Min. alles mit dem Pürierstab durcharbeiten und die Milch zugeben. Mit gemörsterten Pfeffer und Koriandersaat würzen. Noch einmal aufkochen lassen, dann in tiefen Teller oder Schalen anrichten. Das Pangasiusfilet auflegen. Saure Sahne durchrühren und auf den Fisch geben, mit Petersilie bestreuen.

Stichwörter

arabische Küche asiatische Küche Auflauf Bärlauch Curry Fisch Gemüse gesunde Ernährung Hähnchenbrust Hähnchenbrustfilet Joghurt kalorienarm kalte Küche Kartoffeln Koriandersaat Kräuterküche Lachs leichte Desserts leichte Küche Linsen Möhren Obst Orangen Paprika Pasta Porree Römertopf Rührei Resteverwertung Rohkost Salat schnelle Küche Sojamilch Spargel Spinat Suppe türkische Küche thailändisch Thunfisch Tofu Tomaten Tomatensoße Weißkohl Wok Zucchini

Ähnliche Beiträge

Trackback Uri kopieren

http://www.abnehmen-und-rezepte.de/allgemein/blog-ka-rit/selleriesuppe-mit-pangasiusfilet.html/trackback

Ihr Kommentar

Alle Felder mit Sternchen (*) sind Pflichtfelder. Ihre E-Mail wird nicht veröffentlicht.

[ Alternative für E-Mail: @ = + ]

Feedback für diesen Artikel




top