Selleriesalat
1 Möhre
1 kleine Sellerieknolle
1 Apfel
1 Zitrone
20 ml Apfelsaft
100 ml Sojamilch
1 Teel. gekörnte Brühe
weisser Pfeffer
1 Teel. Zucker
1 Essl. Kürbiskerne
gebratener Mozzarella
200 g Mozzarella
Paprikapulver edelsüss
weisser Pfeffer frisch gemahlen
Kräutersalz
etwas Weizenmehl
1 Ei
Paniermehl
1 Essl. Butter
1 Essl. Olivenöl
Sellerie, Möhren und Apfel raspeln und mit dem Zitronen- und Apfelsaft mischen die gekörnte Brühe den Pfeffer und die Sojamilch zugeben und alles gut vermischen. Kurz vor dem Servieren die Kürbiskerne unterheben.
Den Mozzarella aus der Lake nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Scheiben in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen, mit den Semmelbröseln panieren und im heißen Fett ausbraten.
Hierzu schmecken Backofenkartoffeln oder alles wird in Pittataschen gefüllt und aus der Hand gegessen.
[…] Dieser Eintrag wurde auf Twitter von AIQUM, AIQUM erwähnt. AIQUM sagte: Selleriesalat mit gebratenen Mozzarella. Selleriesalat 1 Möhre 1 kleine Sellerieknolle 1 Apfel… (http://bit.ly/4WfjWa) […]