Sellerierohkost mit Chilli und Ingwer

Für 4 Personen:
1 grosse Sellerieknolle
1 Zitrone
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Ahornsirup
1 walnussgrosses Stück Ingwer
2 Peperoni
1 Bund Petersillie
Pfeffer und Kräutersalz

Die Sellerie grob raspeln und mit dem Saft einer Zitrone und dem Öl vermischen. Ahornsirup, Kräutersalz und Pfeffer dazugeben und durchrühren. Die Peperoni in feine Streifen schneiden und den Ingwer fein hacken, unter den Salat mischen. Vor dem Anrichten die feingehackte Petersillie unterheben.

Dazu schmeckt Vollkornbrot oder Backofenkartoffeln.

Technorati Tags: ,

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>