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Schneller Weißkohleintopf

01 Feb

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, schnelle Küche, Suppe, traditionelle Essen, entschärft, Vegetarisch

Rezept:

1 grosser Weißkohl

2 Möhren

4 rote Zwiebeln

2 grüne Paprika

1 Knoblauchzehe, 1 Chillischote

1 l Gemüsebrühe

3 Essl. Olivenöl

2 Teel. Zucker

2 Essl. Butter

Piment, schw. Pfeffer, weisser Pfeffer, Koriandersaat, Kreuzkümmel

Kohl entstrunken, kleinschneiden und auf die Seite stellen. Möhren und Paprika würfeln und ebenfalls auf die Seite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Chillischote fein hacken. Olivenöl und Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hingeben. Kurz anbraten, dann mit dem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen. 1/3 des Kohles auf die Zwiebeln geben und anschmoren. Nach und nach den restlichen Kohl und das Gemüse beigeben. Alles auf hoher Flamme schmoren lassen und immer einmal durchrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Hitze reduzieren, die Gewürze im  Mörser zerkleinern und zum Eintopf geben. Alles noch einmal durchrühren und ca. 45 min kochen.

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