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Sate Spieße

02 Mai

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Fleisch, warm

Eine schöne Sache in der Grillzeit sind diese Sate Spieße, die sowohl Kalorienarm, als auch sehr lecker sind. Dazu kann mensch sie aus der Hand essen. Ein weiteres Plus!

Pro Person:

150 g Putenbrustfilet in lange etwa fingerbreite Streifen geschnitten

Marinade

1/2 Essl. helles Sesamöl

1 Essl Orangensaft

geh. Chillischote

gestossener roter Pfeffer, Curry, Sojasoße und Koriandersaat

etwas Tomatenmark

Schaschlikspieße

etwas Zucker

die Putenbruststreifen auf die Schaschlikspieße ziehen. Die Gewürze, Öl, Orangensaft, Tomatenmark, Zucker miteinander vermischen und die Spieße darin mindestens 3 Stunden marinieren. Noch leckerer ist es sie über Nacht einzulegen.

Den Holzkohlegrill anheizen und rauf damit. SEHR LECKER!

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