Dieses Gericht ist besonders für ein Picknick geeignet.
Für 4 Personen:
4 Marmeladengläser mit Schraubverschlußdeckel
4 Tomaten
1 Zuccini
1 Knoblauchzehe
100 g Rucola
1 Bund Bassilikum
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Zucker
Zitronensaft
Die Gemüse sehr fein hacken. Den Rucola und den Bassilikum feinschneiden. Alles mit dem Olivenöl, dem Zucker und dem Zitronensaft mischen. Mit gemahlenen Pfeffer und Kräutersalz würzen.
Den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann in die Schraubverschlussgläser füllen.
In der Kühltasche zum Picknickplatz bringen und mit einem Eislöffel essen.
cool glfcckwunsch ich nehme auch ab aber ohne jeden schnick nacschk nur erne4hrungsumstellung und sport . das was du hast hier nicht mein fall