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Rote Linsen Salat

05 Mrz

Autor: KA-Rit - Kategorie: Blog KA-Rit, Gemüse, Vegetarisch

250 g rote Linsen

1 Bd. Frühlingszwiebeln

1 rote Paprika

1/4 l. Gemüsebrühe

1 Zucchini

1 Essl. Zitronensaft

2 Essl. Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Tomatenmark

Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel

Die Linsen über Nacht einweichen und in Wasser kochen. Abgiessen und abspülen. Mit den kleingeschnittenen Gemüse in eine Schüssel geben. Aus Tomatenmark, feingehackter Knoblauchzehe, Salz Pfeffer, Schwarzkümmel, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Öl eine Marinade rühren und über die Linsen geben. Alles gut durchrühren und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

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