Rosenkohl in Chilli-Karamell

4 Personen:

1 kg Rosenkohl

putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest kochen.

1 Essl. Butter

in einer Pfanne erhitzen und

1 Chillischote

feingehackt hineingeben. Mit 1 1/2 Teel. Zucker bestreuen und kurz aufwellen lassen. Den Rosenkohl in das Karamell geben und mit

1 Teel. Vanillesalz

8 weissen gemörstern Pfefferkörnern

würzen. Mit

1 Teel. Zitronensaft

abschmecken.

KA-Rit

About KA-Rit

ich bin 10 Jahre alt, Künstlerin und Hexe, verheiratet und seit Februar 07 bei AIQUM, in der Zeit habe ich 17,6 kg abgenommen und weiß das ich hier auch den Rest schaffe.
PS: Nach 1 jähriger Pause bin ich nun wieder ins AIQUM Programm eingestiegen. Seit 13.11.2009 bin ich wieder dabei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>