Diese lustigen kleinen „Felsbrötchen“ hat mir eine liebe Internet Freundin nahe gebracht, deren Blog das Strickcafé ich schon einige Zeit lese.
340 g Mehl
2 Tl Backpulver
1/4 Tl Salz
1/4 tl Muskat
Zitronenschale
175 g Butter
175 g brauner Zucker
Zu streuseln verreiben
dazu je
250 g gemischte getrocknete Früchte. Cranberries, Krischen, Aprikosen usw.
unterkneten
1 gr. Ei
1-2 El Milch
leicht mit der gabel verschlagen
und zu den Streuseln geben. Gut vermischen
Der Teig soll sehr trocken sein. Also nicht mehr Flüssigkeit geben.
12 klumpen daraus formen
190° 15 – 20 mins backen
[…] denn ein gemütliches Teetrinken. Zu einem herrlich aromatischen Bioroibush hatten wir sehr leckere Rockbuns. Danke noch mal für das Rezept […]